ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Изменены предельные размеры компенсации расходов, связанных с рассмотрением гражданских и административных дел
03. 2006 г.

Постановлением Правительства внесены конфигурации в положение "Об утверждении Порядка передачи судом вещественных доказательств, какие являются объектами, изъятыми из гражданского оборота или ограниченно оборотоспособные" от 01. № 236 сравнительно распорядка передачи судом вещественных доказательств, какие являются объектами, изъятыми из гражданского оборота или ограниченно обороноспособные, государственным экспертным учреждениям.

Также внесены конфигурации в положение "О предельных размерах компенсации расходов, связанных с рассмотрением гражданских и административных дел, и манипуляция их компенсации за счет государства" от 27. 04. 2006 г. № 590 сравнительно определения предельных размеров компенсации по судебному решению расходов сторон и их представителей, связанных с явкой в суд, а тоже компенсации расходов, связанных с проведением осмотра доказательств по их местонахождению и совершением остальных действий, нужных для рассмотрения отношения.

Кроме данного, внесены конфигурации в положение "О распорядке определения печатного средства массовой инфы, в котором размещаются объявления о вызове в суд ответчика, третьих лиц, свидетелей, пространство фактического проживания (пребывания) которых неизвестно, повестки о вызове подозреваемого, обвиняемого и о процессуальные документы" от 25. 01. 2006 г. № 52 об исключении положений об утверждении Кабинетом Министров Украины список печатных средств массовой инфы местной сферы распространения, в которых размещаются объявления о вызове в суд и повестки о вызове подозреваемого, обвиняемого и информация о процессуальные бумаги.

Постановление КМУ от 28. 02. 2018 г.

По информации корреспондентов .
14.03.2018 20:38

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua