ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Кассационный административный суд закрыл дело по иску Минюста о несовместимости судей

По результатам рассмотрения искового заявления Верховный Суд закрыл производство по этому занятию.

Минюст просил суд признать противоправными и аннулировать определения членов ВСП, которыми оставлены без рассмотрения и возвращены в Минюст обращения о нарушении требований сравнительно несовместимости ряда судей.

Кассационный административный суд в составе Верховного Суда рассмотрел административное делание № П/9901/77/18 по иску Министерства юстиции Украины к Высшему совету правосудия о признании решений противоправными и их отмене, обязательстве свершить события. В отзыве на административный иск ВСП отмечено, что напоминание Министерства юстиции не отвечает требованиям закона, так как совершено за пределами процедур, определенных Законом «Об очищении власти», не охватывает фактических этих сравнительно недостоверности сообщенных судьями сведений и заключения ГСА о результатах испытания.

Решение было принято 25 января.

Все решения судов вы можете просто определить в Системе разбора судебных решений VERDICTUM, созданной для аналитической работы с многомиллионным массивом судебных решений. Если вы еще не пользуетесь системой, то рекомендуем выписать тестовый доступ или купить VERDICTUM.

По информации корреспондентов .
28.01.2018 21:39

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua