ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Банки смогут осуществлять межобластные перевозки валютных ценностей авиатранспортом

Соответствующее принцип НБУ от 4 сентября 2018 № 96 «Об утверждении Изменений к Инструкции по организации инкассации денег и перевозки валютных ценностей банков в Украине» вступило в силу 14 сентября.

Документом, в частности, определен перечень документов, какие подает банк в случае истока новоиспеченого вида деятельности, а конкретно инкассации средств и перевозки валютных ценностей.

Нацбанк обновил путь организации инкассации денег и перевозки валютных ценностей банков в Украине.

Определены запросы о наличии деловой репутации руководителя подразделения инкассации банка. Его деловая имя определяется несколько регистрации и лицензирования банков, а банк обязан испытать руководителя подразделения инкассации на соотношение требованиям безупречной деловитый репутации.

Также уточняются запросы по обустройству панцерованого оперативного автотранспорта. Его сорт обороны обязан соответствовать требованиям ДСТУ 3975-2000 не ниже 3.

Межобластные перевозки валютных ценностей при надобности имеют все шансы осуществляться с внедрением авиационного транспорта.

Банк (юрлицо) умеет провести явочную карточку в электронной форме в случае пользования электронной системы сбора денег во срок инкассации с внедрением мобильного терминала.

Кроме такого, банки и юрлица должны давать в НБУ информацию о деятельности подразделений инкассации в согласовании с запросом регулятора.

По информации корреспондентов .
14.09.2018 16:40

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua