ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Утверждены новые критерии риска для санитарных проверок

Риски наступления негативных последствий от осуществления хозяйственной деловитости в сфере санитарного и эпидемического благополучия народонаселения определен в приложении 1 к настоящему постановлению.

Отнесение предприятия к высочайшей, средней или незначительной степени риска исполняется с учетом суммы баллов, начисленных по всем критериям, определенным в приложении 2 к Постановлению № 1164, по таковой шкале:

- от 41 до 100 баллов - к высочайшей степени риска;

- от 21 до 40 баллов - к средней степени риска;

- от 0 до 20 баллов - к незначительной степени риска.

Кабмин утвердил новейшие правила по которым оценивается уровень риска от осуществления хозяйственной деловитости в сфере санитарного и эпидемического благополучия народонаселения Постановлением № 1164.

Плановые мероприятия государственного наблюдения (контроля) в сфере санитарного и эпидемического благополучия народонаселения за деятельностью субъектов хозяйствования осуществляются со последующей периодичностью:

- с высочайшей степенью риска - не почаще 1-го раза в два года;

- со средней степенью риска - не почаще 1-го раза в три года;

- с незначительной степенью риска - не почаще 1-го раза в 5 лет.

Что это документальная плановая испытание. Какова ее периодичность, сроки и образ проведения, узнайте из ситуации для бухгалтера "Документальная плановая проверка".

Для получения бесплатного 3 - дневного доступа к документам информационно-правовой системы ЛІГА:ЗАКОН воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ доступом к сервису и оцените целый размер и преимущества предоставляемых услуг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страницу в Facebook, чтоб постоянно существовать в курсе бухгалтерских событий.

По информации корреспондентов .
08.01.2019 04:10

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua