ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Хоздеятельность по медицинской практике: кого и с какой периодичностью будут проверять

Критериями, по которым оценивается уровень риска от осуществления хозяйственной деловитости по медицинской практике, являются:

- сезон осуществления хоздеятельности по медицинской практике;

- вид медицинской поддержке, которую проводит субъект хозяйствования;

- соблюдение субъектом хозяйствования требований законодательства при осуществлении хоздеятельности по медицинской практике;

- результаты клинико-экспертной оценки свойства предоставления субъектом хозяйствования медицинской поддержке, проведена в движение крайних 2-ух - 5 лет, предшествующих плановому периоду;

- число специальностей, по которым делается медицинская практика;

- число внеплановых мероприятий государственного наблюдения, проведенных по субъекту хозяйствования в движение крайних 2-ух - 5 лет, предшествующих плановому периоду.

Отнесение предприятия к одной из 3-х степеней риска исполняется с учетом суммы баллов, начисленных по всем критериям от осуществления хозяйственной деловитости по медицинской практике:

- от 41 до 100 баллов - к высочайшей степени риска;

- от 21 до 40 баллов - к средней степени риска;

- от 0 до 20 баллов - к незначительной степени риска.

Постановлением № 1163 КМУ утвердил новейшие правила, по которым оценивается уровень риска от осуществления хозяйственной деловитости по медицинской практике.

Плановые мероприятия государственного наблюдения (контроля) в сфере осуществления хозяйственной деловитости по медицинской практике осуществляются сравнительно деловитости субъектов хозяйствования, отнесенные к:

- высочайшей степени риска - не чаще 1-го раза в два года;

- средней степени риска - не чаще 1-го раза в три года;

- незначительной степени риска - не чаще 1-го раза в 5 лет.

Какая испытание считается документальной выездной. На какой-никакой сезон умеет существовать остановлена документальная выездная испытание, узнайте по ссылке.

Для получения бесплатного 3 - суточного доступа к документам информационно-правовой системы ЛІГА:ЗАКОН воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ доступом к сервису и оцените целый объем и преимущества предоставляемых услуг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страницу в Facebook, чтоб постоянно существовать в курсе бухгалтерских событий.

По информации корреспондентов .
08.01.2019 04:10

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua