ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Срок обжалования не восстановят из-за неполучения решения

В определении от 4 декабря по занятию № 761/34973/17 замечено, что неполучение полного текста решения не является весомым базой для восстановления пропущенного процессуального срока, поскольку заявитель владеет беспричинный и безвозмездный доступ к Единому государственному реестру судебных решений, а безосновательное возобновление срока на обжалование судебного решения, вступившего в законную силу, является нарушением требований статьи 6 Конвенции о охране прав человека и основополагающих свобод.

Суд отметил, что заявителю стало подать ходатайство о возобновлении срока кассационного обжалования, в котором сориентировать весомые основания для восстановления того срока и дать доказательства для их подтверждения.

Верховный Суд в составе судьи Кассационного гражданского суда Сергея Хопты при рассмотрении кассационной жалобы отметил, что сезон на кассационное обжалование не умеет существовать обновлен по основаниям неполучения полного текста постановления суда апелляционной инстанции.

Обратите интерес, что прием разбора судебных решений Verdictum гораздо удобнее ЕГРСР. К тому же Verdictum функциональнее: поставив родное создание на контроль, вы берите извещение о принятом решении и не пропустите сезон обжалования.

По информации корреспондентов .
08.01.2019 04:10

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua