ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Частных исполнителей будет проверять управление ГИС

Это предусмотрено приказом Минюста от 6 декабря 2018 года № 3825/5, которым утверждено Временное состояние об управлении государственной исполнительной службы основных территориальных управлений юстиции в данных областях и Киеве.

Напомним, экспериментальный схема в сфере принудительного выполнения решений предусматривает открытие в городах центров выполнения решений: 1-ый фронт-офис открыли в Днепре.

Управление государственной исполнительной службы основных территориальных управлений юстиции в Днепропетровской, Луганской, Одесской, Сумской областях и городе Киеве по поручению Департамента ГИС Министерства юстиции будет жить испытания деловитости частных исполнителей.

Среди задач управлений:

- строение и контроль принудительного выполнения решений отделами ГИС;

- строение доступа госисполнителей к базам этим и реестрам, в том числе электронным, содержащим информацию о должниках, их имуществе;

- строение электронного документооборота, сведение автоматизированной системы исполнительного изготовления и контроль за внесением госисполнителями сведений о совершенных исполнительных действиях;

- контроль за правильностью, своевременностью и полнотой совершения исполнительных действий госисполнителями;

- обобщение состояния выполнения решений госисполнителями;

- представительство интересов Департамента во срок рассмотрения дел в судах совместной юрисдикции;

- согласование вопросца относительно выплаты вознаграждения госисполнителям.

Кроме такого, руководство воспринимает заявления о принудительном исполнении решений и бумаги к ним. Подать высказывание разрешено в хоть какой центр выполнения решений в пределах соответствующей административно-территориальной единицы. Заявления регистрируются в центре и передаются в компетентный отдел принудительного выполнения решений.

В центрах стороны исполнительного изготовления сумеют получить информацию об исполнительном производстве из автоматизированной системы.

По информации корреспондентов .
23.12.2018 08:59

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua