ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Использовать во время выездной торговли лицензию с другого места торговли не допускается
Об данном припоминает ГУ ГФС в Днепропетровской области.

Место торговли - пространство реализации продуктов, в том числе на разлив, в одном торгашеском помещении (здании) по месту его фактического положения, для табачных изделий и пива - без ограничения площади, для алкогольных напитков, кроме пива, - торговой площадью не наименее 20 кв.

Лицензия на розничную торговлю алкогольными напитками (табачными изделиями) выходит предприятием на каждое отдельное пространство торговли. метров, оборудованное РРО (независимо от их количества) или где существуют КУРО (независимо от их количества), в которых фиксируется прибыль от реализации алкогольных напитков и табачных изделий беспричинно от того, оформляется через них продажа других продуктов.

Следовательно, применить при временной (выездной) торговли разрешение с иного места торговли не допускается.

Для временной (выездной) торговли алкогольными напитками (табачными изделиями) субъект хозяйствования обязан купить новую разрешение на розничную торговлю по такому временным местом торговли.

Читайте также статью "Изменения в НКУ - 2019: на что воздействует новая терминология СЭАРГ" электронного издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.

Для получения доступа к аналитике издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН и прочим документам информационно-правовой системы ЛИГА:ЗАКОН - воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ доступом к сервису и оцените целый размер и преимущества услуг, которые предоставляются.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страницу в Facebook, чтоб постоянно быть в курсе бухгалтерских событий.

По информации корреспондентов .
23.12.2018 08:59

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua