ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
В домах выше трех этажей запретят газовые котлы
2. 5-201Х "Газоснабжение" сравнительно проектирования газовых бытовых теплогенераторов в новейших жилых домах.

Минрегион разработал новейшие государственно-строительные нормы ДБН В. Предусмотрено, что в жилых домах невозможно размещать бытовые газовые теплогенераторы с закрытыми и открытыми камерами сгорания.

С введением в действие новейших ДБН позволяется аппарат в персональных жилых домах и многоквартирных жилых домах до 3 этажей теплогенераторов с мощностью до 30 кВт для снабжения потребностей отопления и горячего водоснабжения. Обязательные мнение для установки: бассейн кухни высотой не не в такой мере чем 2,2 м с наличием естественного освещения (независимо от наличия плиты); туземный размер кухни при использовании теплогенераторов с открытой камерой сгорания обязан существовать на 6 куб. м выше предусмотренного п. 9. 27 ДБН; площадь приточного устройства обязана собирать не наименее 0,025 кв. м; в помещениях кухонь, интегрированных в структуру жилой комнаты, позволяется аппарат лишь теплогенераторов с закрытой камерой сгорания.

Тепловая мощность конвекторов, устанавливаемых в жилищных помещениях, не обязана превосходить 7,5 кВт. При данном указанные помещения обязаны оборудоваться контролем довзрывных концентраций газа на уровне 20 % нижнего концентрационного предела распространения пламени.

По информации корреспондентов .
22.12.2018 08:43

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua