ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Апелляционный суд подтвердил отмену ж/к тарифов для киевлян
Киева по занятию № 826/8441/17, которым отменено распоряжение Киевской городской государственной администрации от 6 июня 2017 года № 668 о повышении тарифов на сервисы по содержанию домов и придомовых территорий.

Соответствующее заключение было принято 20 декабря: об данном сообщил юрист Ростислав Кравец.

Шестой апелляционный административный суд оставил в силе заключение Окружного административного суда г.

Напомним, Окружной админсуд Киева отменил распоряжение № 668, поскольку КГГА утвердила тарифы и структуру тарифов на сервисы по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий, какие предоставляются предприятиями, относящимся к коммунальной собственности территориальной общины городка Киева, без испытания их экономической обоснованности.

Кроме такого, отсутствующая определена Порядком формирования тарифов документация. То существуют, тарифы были повышены без соблюдения требований статей 30, 31 Закону "О жилищно-коммунальных услугах".

Также суд отметил, что присутствие разницы в тарифах между лицами, какие платят сервисы до 20 цифры месяца, и опосля него, преступает закон равноправия, положенного в основу Общей декларации прав человека, и не отвечает принципу запрета дискриминации, определенной Конвенцией по правам человека и основополагающим свободам.

Советуем поставить труд на контроль в системе разбора судебных решений Verdictum: тутто вы первыми можете ознакомиться с решением апелляции.

По информации корреспондентов .
22.12.2018 08:43

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua