ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Известен порядок работы банков в новогодний период

27, 28 декабря 2018 года СЭП станет трудолюбивый в режиме продленного банковского дня - на два часа.

29 декабря 2018 года до 13.

Нацбанк определил регламент работы своей системы электронных платежей (дальше - СЭП) и способ работы банковской системы Украины в пора завершения отчетного года. 00 в СЭП имеют все шансы осуществляться только платежи меж банковскими учреждениями, подведомственными одному юрлицу, а тоже платежи, направленные в НБУ и органы Государственной казначейской службы. Регулятор и органы ГКС имеют все шансы осуществлять платежи в адресок любых соучастников СЭП. Банковский табель в СЭП заканчивается в 15. 00.

30, 31 декабря 2018 года, 1, 5, 6 и 7 января 2019 года СЭП, система электронной почты Национального банка, депозитарий НБУ, Система СЕРТИФ, Автоматизированная информационная система "Реестр договоров с нерезидентами 2" работать не будут.

2 января 2019 года банки будут трудолюбивый без клиентов и обеспечивать комплекс работ, связанных с началом новоиспеченого отчетного года. Межбанковские переводы денег чрез СЭП в данный табель осуществляться не будут.

3, 4 и с 8 января 2019 года СЭП и банковская система Украины работают в нормальном режиме.

В пора с 29 декабря 2018 года до 3 января 2019 года включительно будет действовать официозный цена гривни к иностранным валютам и банковским металлам, рассчитанный Нацбанком 28 декабря 2018 года.

Банкам поручено обеспечить бесперебойную работу банкоматов, подкрепление их наличными различных номиналов для сервиса клиентов в праздничные дни.

По информации корреспондентов .
14.12.2018 17:52

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua