ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Размеры НДО единицы площади пашни будут изменены
05. 2017 г.

Государственная регуляторная работа Украины обнародовала роспись акта, которым предлагается внести изменения в прибавление 1 к Порядку нормативной денежной оценки земель сельскохозяйственного назначения, утвержденного приказом Минагрополитики от 23. № 262.

Как значит из пояснительной записки к соответствующему проекту, нужда принятия изменений обусловлена тем, что при расчетах характеристик общенациональной (всеукраинской) нормативной денежной оценки земель сельскохозяйственного назначения были уточнены смысла нормативной денежной оценки единицы площади пашни по Автономной Республике Крым и по областям.

При разборе регуляторного воздействия проекта было отмечено, что характеристики нормативной денежной оценки единицы пашни по Автономной Республике Крым и по областям Украины в среднем изменились в пределах от - 0,5% до + 0,5%.

Напоминаем, что величина НДО единицы площади пашни по АР Крым и областям воздействует на величина обязательств по земналогу. Больше о его расчете - в заметке "Декларация по земельному налогу: о чем памятовать в 2018 году" издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.

Для получения доступа к аналитике издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН и прочим документам информационно-правовой системы ЛИГА:ЗАКОН - воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ доступом к сервису и оцените целый величина и преимущества услуг, какие предоставляются.

По информации корреспондентов .
24.11.2018 11:24

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua