ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Не направленная копия фискального чека в базу ГФС может стать основанием для проверки

С помощью данного обслуживания все потребители могут действенно испытать фактическую передачу электронной клоны приобретенного фискального чека к информационным базам ГФС. Наличие такой клоны или ее недочет в базах ГФС может свидетельствовать о соблюдении или несоблюдении субъектом хозяйствования требований действующего законодательства.

Пресс-служба ГФС Украины докладывает о том, что в открытой доли Электронного кабинета введен обслуживание просмотра чеков, отправлено РРО в ГФС.

В случае неимения в информационных базах ГФС приобретенного на руки фискального чека в бумажном облике, потребители могут направить в ГУ ГФС в областях и г. Киеве соответствующее напоминание по этому вопросцу для оперативного реагирования органами ГФС и принятия соответствующих мер реагирования и пресечения нарушений требований действующего законодательства.

По результатам приобретенных обращений потребителей об неимении такого или другого фискального чека в информационных базах ГФС, органами доходов и сборов проводятся фактические испытания субъектов хозяйствования. По их результатам устанавливаются нарушения требований действующего законодательства в доли невыдачи фискальных чеков, неимении на товарах марок акцизного сбора, повреждение распорядка учета товарных запасов, программирования РРО и т. п.

Что это фискальный кассовый чек на продукты и которые его обязательные реквизиты, узнавайте из ситуации для бухгалтера "Фискальный кассовый чек на товары".

Для получения бесплатного 3 - суточного доступа к документам информационно-правовой системы ЛІГА:ЗАКОН воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ доступом к сервису и оцените целый размер и преимущества предоставляемых услуг.

По информации корреспондентов .
24.11.2018 11:24

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua