ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Мошенники продавали землю в Киевской области по поддельным документам
В рамках уголовного изготовления объявлено подозрение девяти жителям Киева и области. Об данном сообщил Департамент коммуникаций Нацполиции.

Завершено досудебное расследование деловитости преступной группы, которая перепродавала земельные участки.

Преступной группировкой руководило два организатора - парни в возрасте 30 и 40 лет.

Подозреваемые выявляли владельцев земельных участков, какие продолжительно не посещали свои домохозяйства, а позже, с помощью работника Госгеокадастра, проникали в картотека, где хранятся оригиналы правоустанавливающих документов на объекты недвижимости и изготавливали поддельный паспорт владельца.

В поддельный паспорт вклеивали фотографий 1-го из членов группировки, а позже псевдособственник продавал землю, подписывая нотариально удостоверенное договор с покупателем, сколько в том числе и не подозревал, что стал жертвой махинаций.

Таким образом мошенники завладели имуществом и деньгами потерпевших на сумму наиболее 10 млн гривен. От деловитости группировки пострадали 14 люди.

Следователи задокументировали 50 эпизодов преступной деловитости членов группировки на территории столицы и Киевской области. Сейчас продукт направлено в суд.

Членам преступной группы инкриминируется выполнение ряда тяжких и особенно тяжких правонарушений, в частности предусмотренных ч. 3 ст. 209 УК (легализация (отмывание) доходов, приобретенных преступным путем), ч. 4 ст. 190 УК (мошенничество) и ч. 3. ст. 28 УК (совершение правонарушения группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступной организацией).

Обратите интерес, обезопасить собственную землю разрешено контролируя регистрационные события в отношении собственного имущества. В данном вам поможет SMS-маяк Земля, сколько гарантирует информирование о истоке и ходе регистрационной процедуры по земельным участкам.

По информации корреспондентов .
21.11.2018 10:02

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua