ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Ошибочная налоговая накладная несвоевременно зарегистрированная в ЕРНН: будут ли штрафы

По словам налоговиков, Налоговым кодексом не определено исключений по использованию штрафных санкций за повреждение срока регистрации налоговых накладных/расчетов корректировки к налоговым накладным в ЕРНН, в том числе, которые опосля их регистрации признаются как неверно (безосновательно) составлены.

При этом, решения, принятые контролирующим органом, имеют все шансы существовать обжалованы в административном или судебном распорядке.

Плательщиков НДС уже достаточно продолжительно беспокоит вопросец внедрения штрафных санкций за повреждение предельных сроков регистрации в ЕРНН неверно (безосновательно) составленных налоговых накладных/расчетов корректировки.

См. разъяснение в подкатегории 101. 27 системы «ЗІР».

Кстати, с 1 декабря путь составления налоговых накладных и расчетов корректировки будет обновлен. Об этом читайте в материале «Налоговая накладная и путь ее заполнения: обновление - 2018» обслуживания «Интерактивная бухгалтерия».

Для получения доступа к материалам обслуживания «Интерактивная бухгалтерия» - воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ 3-дневным доступом к сервису.

По информации корреспондентов .
15.11.2018 17:30

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua