ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Включает ли единщик работающих по ГПД к общему числу работников

Именно этой разницей меж трудовым и гражданско-правовым договором налоговики объясняют, отчего работник по договорам подряда не включаются в общее количество наемных тружеников:

• ежели ФЛП заключает соглашение, предусматривающий оплату процесса труда, то существуют охватывает признаки трудового договора, то таковой плательщик единого налога учитывает тружеников, которых привлекает по такому договору, к общему числу лиц, состоящих с ним в трудовых отношениях.

• ежели заключенный соглашение подходит нормам договора подряда, то ФОП не учитывает тружеников, которых привлекает по такому договору, к общему числу лиц, состоящих с ним в трудовых отношениях.

По договорам подряда оплачивается не действие труда, а его конкретный (конечный) эффект, что определяется опосля окончания работы и оформляется актом приема-передачи выполненных работ (оказанных услуг), на основании которых и исполняется выплата вознаграждения.

Разъяснение из раздела 107. 01 модуля БАЗА НАЛОГОВЫХ ЗНАНИЙ.

Для что единщику провести учет наемных тружеников узнайте с Ситуации для бухгалтера "Условия пребывания на упрощенной системе налогообложения".

Для получения бесплатного доступа в движение 72 часов к аналитике информационно-правовой системы "ЛІГА:ЗАКОН" воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ доступом к сервису и оцените все преимущества предоставляемых услуг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страницу в Facebook, чтоб постоянно существовать в курсе бухгалтерских событий.

По информации корреспондентов .
22.10.2018 18:06

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua