ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Что нового в начислении субсидий?

Так, с 1 октября 2018 при расчете субсидии не учитываются в совокупном доходе уплаченные алименты и специальная бюджетная дотация за выращивание молодняка крупного рогатого скота, которая составляет до 2500 грн за голову в год.

Субсидию на общих основаниях могут заполучить те граждане, у которых существуют задолженность по уплате единого социального взноса по вине работодателя.

В Минсоцполитики рассказали о основных изменениях в програмке жилищных субсидий, какие были внесены в принцип Кабмина № 329.

Право на пособие от правительства имеют семьи, у которых отопительная, а не общая площадь жилья не превышает 120 кв. метров для квартиры и 200 кв. метров для индивидуального дома.

Если у члена домохозяйства нет доходов, поэтому что он находится в сложных жизненных обстоятельствах из-за болезни, или в семье существуют трудоспособные алко- или наркозависимые (при наличии справки от врача), онкобольные (при наличии заключения ВКК), субсидию вправе назначить Комиссия по вопросам назначения жилищных субсидий.

На сверхнормативную площадь (но не наиболее 30 % от нормы) имеют преимущество граждане, какие получают пенсию по случаю потери кормильца, какие добились пенсионного возраста, какие получают пенсию по выслуге лет, а тоже те, кто приобретает государственную социальную содействие по инвалидности с детства и детям с инвалидностью.

Изменения тоже касаются уплаты обязательного платежа. С 1 октября 2018, ежели цену практически потребленной сервисы не в такой мере объема обязательного платежа субсидиант владеет преимущество раскошеливаться только цену практически потребленной услуги. Например, ежели размер обязательного платежа за определенную услуг составляет 200 гривен в месяц, но домохозяйство действительно ее использовало лишь на 120 гривен, уплате подлежит фактический размер употребления, то существуют 120 грн.

Без обязательной уплаты ЕСВ субсидию могут заполучить:

- безработные в сельской местности, райцентре, поселках городского типа. Комиссия по вопросам назначения жилищных субсидий вправе взять положительное для заявителя заключение.

- безработные в городе при условии пребывания на учете в центре занятости

- граждане, работающие за рубежом и платят там ЕСВ, подтверждается документально. Тогда субсидию в Украине домогоподарство, где зарегистрирована это видимость владеет вероятность заполучить на общих критериях.

Если субсидию на новый сезон 2018-2019 уже назначили, то ее размер на отопительный сезон руководство общественной обороны населения в октябре рассчитает автоматически, без повторного обращения с документами. Размер собственной субсидии разрешено выяснить онлайн - на сайте subsidii. ioc. gov.

По информации корреспондентов .
22.10.2018 18:06

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua