ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Действует новый порядок доведения до сведения населения законов

Соответствующий Закон «О внесении конфигураций в некие законы Украины сравнительно снабжения официального опубликования законов Украины и остальных нормативно-правовых актов» вступил в силу 21 октября.

Изменения связаны с разгосударствлением газет «Голос Украины» и «Урядовый курьер» без права их преобразования в официальные печатные издания.

Доведение до сведения населения законов Украины и остальных нормативно-правовых актов сейчас умеет осуществляться методом официального обнародования (опубликования) в согласовании с законодательством государственными печатными СМИ и официальными печатными изданиями (официальными изданиями), а тоже методом освещения аудиовизуальными СМИ, размещения на официальных сайтах органов государственной власти, местного самоуправления и размещения другим методом, определенным законодательством. Поэтому и предлагается не расширять воздействие Закона «О реформировании государственных и коммунальных печатных денег массовой информации» на эти газеты.

Также предвидено, что объявление законов и остальных актов Верховной Рады Украины в газете «Голос Украины» и дальше станет считаться официальным обнародованием (опубликованием), а официальное опубликование постановления Кабинета Министров станет осуществляться в газете «Урядовый курьер».

Кроме такого, предвидено, что при выявлении несоответствия опубликованного закона делаются поправки в официальной электронной версии текста документа в складе этих «Законодательство Украины» на официальном веб-сайте Верховной Рады.

По информации корреспондентов .
22.10.2018 18:06

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua