ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Использование отходов в собственном производстве: что с эконалогом
ч. металлолом.

Субъекты хозяйствования не являются плательщиками экологического налога за отходы, образовавшиеся в процессе их деловитости и продаются как товар или используются в своем производстве, в т.

Вместе с тем, плательщиками экологического налога являются субъекты хозяйствования, которые на основании приобретенных в установленном распорядке разрешений размещают отходы на личных территориях (объектах) или в умышленно отведенных для данного местах или объектах и ??не имеют договоров с коммунальными или специализированными предприятиями на утилизацию и захоронение отходов.

По сообщению ГУ ГФС в Донецкой области

Кардинальные изменения в обложении эконалогом произошли с 1 января 2015 года, когда из цифры плательщиков данного налога исключили передвижные источники загрязнения. После данного изменения касались лишь ставок налога, естественно, в сторону увеличения. Издание БУХГАЛТЕР&ЗАКОН припоминает о том, кто платит эконалог, при каких условиях разрешено его не выплачивать и которые разрешения нужны для плательщиком эконалога в статье по ссылке.

Для получения доступа к аналитике информационно-правовой системы ЛИГА:ЗАКОН - воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ доступом к сервису и оцените все преимущества предоставляемых услуг.

По информации корреспондентов .
15.10.2018 02:54

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua