ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Комитет Рады выступил за уменьшение трудовых штрафов и сокращение кадровых документов для малого бизнеса
Об данном докладывает интернет-сайт ВРУ.

Перед народными избранниками и представителями государственных органов власти был поднят вопросец о несоответствии штрафных санкций уровню реальных доходов представителей небольшого и среднего коммерциала и надобности пересмотра списка обязательных документов для ведения кадрового учета.

В Комитете ВРУ по вопросам общественной политики, занятости и пенсионного снабжения состоялась рабочая встреча народных депутатов Украины с представителями небольшого и среднего коммерциала.

Кроме такого, участники рабочей встречи затронули вопросец об неимении на уровне закона положений, закрепляющих просьба "инспекционного посещения", которое держится в постановлении КМУ "Некоторые вопросцы реализации статьи 259 Кодекса законов о труде Украины" от 26. 04. 2017 г. № 295.

По результатам мероприятия участники поддержали резолюцию рабочей встречи, которой рекомендовали народным депутатам Украины устремиться:

1) к Председателю ВРУ о надобности срочного рассмотрения и принятия законопроектов "О внесении конфигураций в некие законодательные акты Украины сравнительно урегулирования административной ответственности за повреждение трудового законодательства" (№ 5711) и "О внесении конфигураций в некие законодательные акты Украины сравнительно предотвращения чрезмерного давления на субъектов ведения хозяйства мероприятий государственного наблюдения (контроля) за соблюдением законодательства о труде и занятости населения" (№ 6489)

2) к Правительству сравнительно приведения постановления № 295 в соотношение с Конституцией Украины и Законом Украины "Об главных принципах государственного наблюдения (контроля) в сфере хозяйственной деятельности";

3) в Минсоцполитики с просьбой обсудить вопрос об внесении конфигураций в законодательные акты сравнительно определения терминов "недопущения к проверке" и "создание препятствий в проведении проверки", а тоже убавление списка кадровых документов, которые обязаны провести работодатели небольшого и среднего коммерциала.

Вопросам проверок Гоструда и официальному трудоустройству посвящена текущая неделя в газете "Интерактивная бухгалтерия". Следите за новенькими аналитическими материалами по ссылке.

Для получения доступа к материалам обслуживания "Интерактивная бухгалтерия" - воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ 3-дневным доступом к сервису.

По информации корреспондентов .
15.10.2018 02:53

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua