ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Кто является плательщиком "розничного" акциза в случае реализации товара на основании договора комиссии

Плательщиком акцизного налога является субъект хозяйствования розничной торговли, сколько осуществляет реализацию подакцизных продуктов.

По договору комиссии 1 округ (комиссионер) обязуется по поручению другой стороны (комитента) за вознаграждение свершить одну или некоторое количество сделок от собственного имени, но за счет комитента (ст.

Предприятие осуществляет реализацию подакцизных продуктов на основании договора комиссии: кто в таком случае является плательщиком "розничного акциза"? Ответ на данный вопросец дали спецы ГУ ГФС в Запорожской области. 1011 ГКУ).

Итак, в случае заключения сторонами договора комиссии плательщиком акцизного налога с розничной торговли подакцизных продуктов является комиссионер, как ландшафт, осуществляющее реализацию продуктов (в том числе чрез личные пункты продажи).

В то же эпоха у собственника товара обязанность по начислению и уплате акцизного налога не появляется.

Больше о принципах комиссионной торговли разрешено уважать в материалах "Комиссия на продажу продуктов в Украине: бухгалтерский и налоговый учет" и "Комиссионная торговля у ФЛП - единщиков и общесистемщиков: особенности налогообложения" обслуживания "Интерактивная бухгалтерия".

Для получения доступа к материалам обслуживания "Интерактивная бухгалтерия" - воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ 3-дневным доступом к сервису.

По информации корреспондентов .
28.09.2018 07:39

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua