ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Минюст модернизирует систему киберзащиты

Соответствующее закон № 778 принято на правительственном заседании 26 сентября для определения механизма пользования денег, предусмотренных на эту програмку.

Главным распорядителем бюджетных денег и ответственным исполнителем бюджетной програмки определен Минюст.

Правительство утвердило Порядок пользования денег, предусмотренных в госбюджете для киберзащиты информационно-телекоммуникационной системы аппарата Министерства юстиции Украины. Эти средства направляются на модернизацию системы киберзащиты информационно-телекоммуникационной системы аппарата министерства.

Окончательные подсчеты за поставленные продукты, выполненные работы и предоставленные сервисы будут осуществляться сообразно условиям договоров об их закупке на основании актов приема-передачи установленных продуктов, выполненных работ и предоставленных услуг.

Направление бюджетных денег на покупка продуктов, работ и услуг, не связанных с определенным направлением, и на оплату посреднических услуг не позволяется.

Минюст обязан в ежемесячный период опосля окончания экономного периода подать Минфину информацию о результативных показателях исполнения данной бюджетной програмки с соответствующим пояснением и заключениями.

Постановление дозволит воплотить в 2018 году ряд мероприятий, направленных на развитие электронного руководства в Минюсте.

Чтобы не выпустить наиболее важное - подпишитесь на наш канал в Телеграм @jurliga t.

По информации корреспондентов .
28.09.2018 07:39

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua