ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Бизнес ожидают проверки трудоустройства сотрудников
Документ предусматривает проведение Гоструда, ГФС, ПФУ, Нацполицией и иными центральными органами исполнительной власти вместе с органами местного самоуправления комплексных мер, направленных на детенизацию базара труда и совершенствование контроля за оформлением трудовых отношений с наемными работниками.

Кабмин доверил указанным ведомствам вести:

до 5 октября 2018 года информационно-разъяснительную кампанию о запланированных мерах и недопустимости допуска к работе наемных тружеников без оформления с ними трудовых отношений;

начиная с 5 октября 2018 года комплексные меры, направленные на детенизацию занятости и доходов населения.

5 сентября Правительство на собственном заседании приняло распоряжение № 649-р «О мерах, направленных на детенизацию отношений в сфере занятости населения».

Правительство поручило министерствам и иным центральным органам исполнительной власти пересмотреть личные нормативно-правовые акты и внести в них конфигурации для усиления контроля за оформлением трудовых отношений с наемными работниками при продажи предоставленных полномочий.

ГФС, ПФУ, Нацполиция и остальные центральные органы исполнительной власти обязаны подавать ежемесячно до 10 числа Гоструда информацию о проведенной работе для ее обобщения и представления до 15 цифры Министерством общественной политики Кабмину.

По информации корреспондентов .
20.09.2018 18:52

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua