ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Можно ли прервать отпуск по уходу за ребенком
179 КЗоТ и ст. 18 Закона Украины "Об отпусках" после окончания отпуска по беременности и родам по желанию девушки ей предоставляется отпуск по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста.

Главный госинспектор Управления Гоструда в Полтавской области докладывает, что по ст. При данном дама умеет по собственному усмотрению в хоть какое - срок пресечь отчасти оплачиваемый отпуск, а позже опять выйти в таковой отпуск.

Статьей 181 КЗоТ Украины предусмотрено, что отпуск по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста предоставляется по заявлению девушки или лиц, указанных в ч. 7 ст. 179 КЗоТ Украины, целиком или отчасти в пределах установленного периода и оформляется приказом (распоряжением) собственника или уполномоченного им органа.

Итак, женщина, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста, умеет пресечь таковой отпуск с целью пользования доли неиспользованного ежегодного отпуска и соответственно опосля окончания ежегодного отпуска опять оформить отпуск по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста. Все указанные события обязаны существовать оформлены приказом (распоряжением) работодателя на основании заявления работницы.

Засчитывается ли период нахождения в отпуске по уходу за ребенком в страховой стаж, читайте в материале электронного издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.

Для получения бесплатного доступа в движение 72 часов к аналитике информационно-правовой системы ЛІГА:ЗАКОН воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ доступом к сервису и оцените все преимущества предоставляемых услуг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страничку в Facebook чтоб постоянно уцелеть в курсе актуальных бухгалтерских событий

Сейчас.
20.09.2018 18:51

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua