ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
НБУ утвердил ряд изменений в регулировании рынка ОВГЗ

Указанные изменения будут способствовать совершенствованию взаимодействия меж НБУ, как депозитарием ценных бумаг, и его клиентами, а тоже позволят упростить сноровка проведения нерезидентами валютных операций по результатам продажи ОВГЗ.

Соответствующие конфигурации утверждены постановлением Правления НБУ от 18 сентября 2018 года №100 "О внесении конфигураций в некоторые нормативно-правовые акты Национального банка Украины".

Правление НБУ утвердило ряд конфигураций в нормативно-правовых актов, с целью снабжения законодательного урегулирования процесса размещения ОВГЗ, и учета бумаг, приобретенных НБУ в качестве залога, а тоже разрешения на проведение операций с ОВГЗ нерезидентами и распорядка покупки иностранной валюты с целью возврата за границу иностранных инвестиций. Они вступают в силу 20 сентября, за исключением отдельных пунктов, которые вступают в силу с 1 ноября 2018 года.

Как облагаются проценты, начисленные на облигации внутреннего государственного займа, узнайте из статьи электронного издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.

Для получения бесплатного доступа в движение 72 часов к аналитике информационно-правовой системы ЛІГА:ЗАКОН воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ доступом к сервису и оцените все преимущества предоставляемых услуг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страничку в Facebook чтобы постоянно сохраняться в курсе актуальных бухгалтерских событий

Сейчас.
20.09.2018 18:51

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua