ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Государство больше не устанавливает минимальные цены на сахар

Соответствующий Закон «О признании утратившими силу неких законов Украины о государственном регулировании изготовления и продажи сахара» вступил в силу сейчас, 20 сентября.

Ранее расценки ежегодно устанавливало Минагрополитики, а квоту распределяла Ассоциация «Укрцукор».

Отменена квота «А», которая регулировала наибольший размер поставки заводами сахара на естественный базар и минимальные цены, ниже которых торговать сахар было запрещается.

Напомним, Законбыл принят ВР 4 сентября

Возможность пересмотра расценки на товары/услуги неоднократно предусматривают в критериях договора. Это имеют все шансы существовать как скидки - допродажные, послепродажные, так и повышение расценки. Как же в различных вариантах отразить первоначальную цену продуктов? Когда скидка умеет сотворить заработок? Как откорректировать цену, если продукты, на которые получена скидка, уже выбыли? Об этом - в материале газеты "Интерактивная бухгалтерия" по ссылке.

Для получения доступа к материалам обслуживания "Интерактивная бухгалтерия" - воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ 3-дневным доступом к сервису.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страничку в Facebook чтоб постоянно сохраняться в курсе актуальных бухгалтерских событий.

Сейчас.
20.09.2018 18:51

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua