ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Ликвидация единщика: что с кредиторкой

В сумму заработка юрлица плательщика единого налога третьей группы за отчетный срок тоже включается цену реализованных в движение отчетного периода продуктов (работ, услуг), за какие получена предоплата (аванс) в срок уплаты остальных налогов и сборов.

Таким образом, сложность кредиторской задолженности, по которой не истек срок исковой давности и которая в связи с ликвидацией юридического лица - плательщика единого налога третьей группы уже не поступит кредиторам, включается в основание обложения единым налогом.

ГУ ГФС в Донецкой области рассмотрело вопросцы налогообложения кредиторской задолженности, по которой не истек срок исковой давности и которая в связи с ликвидацией юридического лица - плательщика единого налога третьей группы уже не поступит кредиторам

Так, по общему правилу в сумму заработка плательщика единого налога третьей группы, что является плательщиком НДС за отчетный срок тоже включается сложность кредиторской задолженности, по которой истек срок исковой давности.

Как видим, статут НКУ сравнительно включения кредиторки в заработок дотрагивается лишь плательщиков НДС, а включаются ли суммы кредиторской задолженности в сложность заработка плательщика единого налога неплательщика НДС, читайте в нашем материале.

Для получения бесплатного доступа в движение 72 часов к аналитике информационно-правовой системы ЛІГА:ЗАКОН воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ доступом к сервису и оцените все преимущества предоставляемых услуг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страничку в Facebook чтоб постоянно сохраняться в курсе актуальных бухгалтерских событий

Сейчас.
14.09.2018 16:40

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua