ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
В Киеве с октября могут запретить продавать алкоголь ночью

Документом предлагается завести запрет на торговлю вином, пивом (кроме безалкогольного), алкогольными и слабоалкогольными напитками в МАФах и стационарных объектах торговли. Это верховодило не распространяется на заведения ресторанного хозяйства - кафе, бары, заведения публичного питания и т.

Комиссия Киеврады по вопросам торговли, предпринимательства и регуляторной политики повторно поддержала роспись решения, предусматривающий ограничение реализации спиртосодержащих напитков с 23:00 до 10:00. п.

Депутат Киеврады Владислав Михайленко отметил, что свидетельство умеет существовать вынесен на сессию 20 сентября, так как град обещал киевлянам, что уже в октябре новейшие критерии начнут работать.

Предполагается, что контролировать предпринимателей, какие не будут исполнять установленные ограничения, станет Департамент городского благоустройства исполнительного органа Киеврады (КГГА).

При обнаружении временного нарушения реализации алкоголя городские инспекторы будут собирать на месте протокол. Затем свидетельство отправят в соответствующие службы лицензирования, опосля отделки протокола - или рецензия лицензии на продажу спиртного или штраф, - пояснил делегат.

Напомним, Киеврада в 2016 году уже устанавливала подобные ограничения на продажу алкоголя, но суд отменил это решение, так как местная администрация не имела таковых полномочий.

В марте 2018 года Верховная Рада одобрила Закон, сколько позволил местным органам без помощи других замышлять часы, как скоро торговым точкам запрещается торговать алкогольные маленькая.

По информации корреспондентов .
14.09.2018 16:40

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua