ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Об опасных условиях труда работодатель сообщает под расписку
Этого просит п. 1 ч.

При заключении трудового договора работник обязан существовать проинформирован работодателем под расписку об условиях труда на предприятии, присутствие на его рабочем месте опасных и вредных производственных факторов, какие еще не устранены, и возможных последствиях их воздействия на самочувствие и о правах работника на льготы и компенсации за работу в таковых условиях в согласовании с законодательством и коллективным договором. 1 ст. 29 КЗоТ, ст. 5 ЗУ "Об защите труда".

Однако законодательством не установлена выкройка акта, к которому бы вносился запись о том, что работник проинформирован работодателем. Такие записи могут существовать внесены в собственную карточку (форма П-2) или к акту аттестации рабочего места.

Условия труда на рабочем месте, сохранность технологических процессов, машин, механизмов, оборудования и остальных денег изготовления, положение денег коллективной и индивидуальной обороны, используемых работником, а тоже санитарно-бытовые условия обязаны ответствовать требованиям законодательства.

По инфы Управления Гоструда в Тернопольской области.

Читайте тоже статью "Создание новоиспеченого рабочего места: как скоро и в каких таблицах Отчета по ЕСВ заполняем" газеты "Интерактивная бухгалтерия".

Для получения доступа к материалам обслуживания "Интерактивная бухгалтерия" - воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ 3-дневным доступом к сервису.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страничку в Facebook чтоб постоянно уцелеть в курсе актуальных бухгалтерских событий

Сейчас.
14.09.2018 16:40

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua