ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Застройщики смогут отслеживать этапы прохождения их документации онлайн
Для решения указанной проблематики было принято заключение внедрить пилотный роспись «Прозрачная ГАСИ: модифицирование подходов, ориентир на открытость, прозрачность».

Проект предусматривает запуск Открытой системы рассмотрения разрешительных документов.

По словам Председателя Госархстройинспекции Алексея Кудрявцева, хотя разрешительная манера и претерпела конфигурации, но существуют случаи, как скоро застройщики, подав бумаги на получение разрешения или сертификата, попадают в ситуацию неопределенности, на какой-никакой стадии отделки их обращения, пробуют разными путями выяснить эффект рассмотрения или убыстрить действие. Сервис довольно касаться объектов строительства со значительным классом последствий (ответственности). Это довольно новенькая онлайн-платформа, с поддержкой которой застройщики сумеют действенно прослеживать, на каком этапе рассмотрения находится их документация. После подачи документов в орган госархстройконтроля уже на следующий табель в онлайн-режиме разрешено довольно выяснить входной номер и дату регистрации обращения. А далее, пользуясь сервисом, - конечный срок рассмотрения обращения и эффект.

С началом работы таковой системы заказчику строительства уже не необходимо довольно находить, куда позвонить по телефону, к кому обратиться, чтобы выяснить, что с его документами. Он сумеет заполучить эту информацию в режиме онлайн. Открытая манера рассмотрения разрешительных документов - это структура обеспечения прозрачности разрешительных процедур в строительстве. Указанный обслуживание довольно своеобразным индикатором свойства работы должностных лиц госархстройконтроля. Достаточно довольно проанализировать срок регистрации документов и период рассмотрения, чтобы взять в толк существуют ли злоупотребления и затягивание процесса или нет.

При таком формате будут максимально упорядочены разрешительные процедуры в строительстве и устранены коррупционные риски.

По информации корреспондентов .
14.09.2018 16:40

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua