ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Правительство усиливает меры борьбы с неоформленной занятостью

Распоряжением предвидено наращивание координации органов государственной власти в вопросах проведения разъяснительной работы, осуществления мероприятий по выявлению фактов внедрения незадекларированной труда, а тоже пересмотр актов органов исполнительной власти и внесения в них конфигураций с целью усиления контроля за оформлением трудовых отношений.

В собственную очередность, министерствам и иным центральным органам исполнительной власти поручается пересмотреть личные нормативно-правовые акты и внести в них конфигурации с целью усиления контроля за оформлением трудовых отношений с наемными работниками при продажи предоставленных полномочий.

5 сентября на заседании Кабмина принято распоряжение Кабинета Министров Украины "О мерах, направленных на детенизацию отношений в сфере занятости населения".

Реализация документа будет способствовать повышению эффективности государственной политики по охране трудовых прав граждан, уменьшению внедрения незадекларированного труда и усилению дисциплины уплаты налогов и ЕСВ.

В каких случаях, кто и какую отчетность должен подавать территориальным центрам занятости. Каков манипуляция составления этой отчетности и предусмотрена ли ответственность за ее неподачу, читайте в материале электронного издания БУХГАЛТЕР & ЗАКОН.

Для получения бесплатного доступа в движение 72 часов к аналитике информационно-правовой системы ЛІГА:ЗАКОН воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ доступом к сервису и оцените все преимущества предоставляемых услуг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страничку в Facebook чтобы постоянно сохраняться в курсе актуальных бухгалтерских событий

Сейчас.
07.09.2018 07:29

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua