ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Применяется ли 50-тысячное ограничение при расчетах через платежный терминал
Киеве от 21. 08.

Расчет физиологического лица с предприятием за продукты, оказанные сервисы с поддержкой платежной игра в карты чрез платежный терминал, установленный в учреждении торговли/торговых услуг, присущий такому субъекту хозяйствования - не станет считаться наличным расчетом

Налоговики в ИНК ГУ ГФС в г. 2018 г. № 3629/ІПК/26-15-14-09-15 отмечают, что ограничения, установленные пп. 1 п. 7 разд. II Положения 148 при проведении расчетов физических лиц с субъектом хозяйствования с поддержкой платежной игра в карты чрез платежный терминал - не распространяется на подсчеты таковых физических лиц.

Напомним, что стиль подходит об ограничении в 50 000 грн при осуществлении наличных расчетов меж физическими лицами и субъектами хозяйствования в движение 1-го дня по одному или нескольким платежным документам.

Об необыкновенностях пользования платежных терминалов читайте в заметке "Платежный терминал в расчетах: для чего и как скоро он нужен" обслуживания "Интерактивная бухгалетрия".

Для получения доступа к материалам обслуживания "Интерактивная бухгалтерия" - воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ 3-дневным доступом к сервису.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страничку в Facebook чтоб постоянно уцелеть в курсе актуальных бухгалтерских событий

Сейчас.
29.08.2018 23:07

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua