ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ЛІГА:ЗАКОН ставит продукты на цифровую платформу и создает экосистему для бизнеса
NET, которая объединила «в облаке» все товары и услуги ЛІГА:ЗАКОН, в т. ч.

Компания ЛІГА:ЗАКОН представила Платформу LIGAZAKON. для практикующих юристов и адвокатов. Это новейший шаг реализации миссии корпорации - поддерживать провести и удачно развивать деловую в независимой Украине.

«Мы остро ощущаем нужда коммерциала в едином технологическом решении, которое давало бы ему необходимые приборы для работы и развития, а тоже для обороны интересов на фоне непрерывно меняющихся «правил игры». И, так как наша профессиональная экспертиза уже давно вышла за рубежа информационно-правовых продуктов и наработан портфель IT-решений, мы приняли заключение создать Платформу LIGAZAKON. NET как информационно-коммуникационную экосистему. Для такого, чтоб максимально содействовать в принятии действенных решений на любых уровнях управления бизнесом и государством», - заявила голова совета директоров корпорации ЛІГА:ЗАКОН Марина Бондаренко.

На этом этапе на Платформе LIGAZAKON. NET представлено 14 продуктов и сервисов ЛІГА:ЗАКОН. За счет их синергии и кросс-связей максимально обеспечивается комплексная содействие деловитости руководителя предприятия, юриста и бухгалтера. Для всякого из них сотворена своя профессиональная среда, где уже сейчас разрешено действовать враз с нормативными документами, судебными решениями, аналитикой, обретать правовые анонсы, консультироваться с экспертами и применить любые функции в облике калькуляторов, шаблонов договоров и пр.

«На все товары и услуги распространяется единая авторизация. И, если вы становитесь юзером желая бы 1-го продукта, сможете действовать со всеми иными продуктами Платформы LIGAZAKON. NET, у всякого из которых существуют open-уровень. Кроме такого, по всем продуктам и сервисам разрешено осуществлять сквозной розыск и создавать «Избранное». Во-первых, это значительно экономит дата и предоставляет вероятность заполучить максимально целый эффект, а во-вторых - разрешает юзеру сформировать собственное рабочее пространство», - прокомментировал продакт-директор Платформы LIGAZAKON. NET Дмитрий Глазунов.

В частности, на Платформе LIGAZAKON. NET интегрированы Информационно-правовые системы ЛІГА:ЗАКОН. Это - самые целый родник систематизованной и достоверной правовой инфы с удобными инструментами для розыска и работы с документами, для сотворения личных подборок и закладок, структурирования по отраслям экономики и пр. В целом удобство работы обеспечивают 32 информационных модуля.

Здесь же - сильная средство разбора судебных решений VERDICTUM, которая охватывает 11 аналитических фильтров для быстрого розыска, обратные связи на бумаги и в том числе и проект заседаний судов с возможностью прослеживать конфигурации по делу. Таким образом, средство разрешает расценивать судебную практику, создавать правовую позицию и выигрывать отношения.

Для испытания и мониторинга бизнес-партнеров на Платформе LIGAZAKON. NET «установлен» CONTRAGENT. Система раз в день «сканирует» контрагента на благонадёжность, смену управления, правило процедуры банкротства, налоговые испытания и пр. Иначе разговаривая, разрешает располагать совершенной информацией о потенциальных и действенных партнерах, конкурентах.

Компания тоже приняла заключение перевести на freemium-модель работы ряд личных продуктов, в т. ч. VERDICTUM и CONTRAGENT. Воспользоваться их функциональными возможностями на Платформе LIGAZAKON. NET умеет хоть какой.

Более такого, в содействие любому украинцу - открытая информационно-правовая средство «ПРАВО УКРАИНЫ». Она насчитывает возле 100 000 важнейших документов - нормативно-правовых актов высших органов законодательной и исполнительной власти, решений Конституционного Суда Украины, актов международного права, а тоже удачный функционал для работы с ними. «Через увеличение правовой культуры в Украине мы желаем поменять изображение о том, как провести и развивать деловую. Иначе социально-экономическое развитие Украины элементарно нельзя. И в этом процессе мы видим родное пространство и предназначение», - пояснили в ЛІГА:ЗАКОН.

Потребность в инфы и аналитике на Платформе LIGAZAKON. NET целиком покрывают интегрированные электронное аналитическое издание ЮРИСТ&ЗАКОН и обновленный портал ЮРЛІГА. Здесь юристы в хоть какой момент имеют все шансы ознакомиться с актуальными вопросами юридической практики, новинками юридического базара, а сейчас - еще и аналитикой по отраслям и практикам. А если нужно «вживую» обменяться практическим экспериментом и пообщаться с экспертами, то зарегистрироваться и посетить в АКАДЕМИИ ЛІГА:ЗАКОН практикум по интересующим вопросам правоприменения.

Также на Платформе LIGAZAKON. NET доступны и новейшие услуги, очень быстро набирающие популярность посреди различных категорий юзеров. В частности, услуги online-контроля за статусами недвижимого имущества, земельных участков и объектов ипотеки SMS-МАЯК. Они интегрированы с Государственным реестром вещных права и разрешают отследить любые события с объектами. И, если подобные события неправомерные, у юзера существуют все шансы впору предпринять контрмеры.

В то же дата для бухгалтеров юридических фирм станет полезен обслуживание подачи электронной отчетности и документооборота Liga:REPORT, с поддержкой которого разрешено в том числе и проанализировать риски блокирования налоговых накладных. А для представителей PR-департаментов юрфирм - средство медиа-мониторинга и контент-анализа SEMANTRUM. Обработанные причина визуализируются в облике диаграмм, интерактивной инфографики и автоматом формируются отчеты в различных форматах.

«Мы стремимся существовать основной и самой полезной площадкой для профессионалов, где они сумеют легко серфить в информационном потоке и воспользоваться качественными бизнесовыми продуктами для решения стоящих прежде ними задач. Платформа - это история о том, как коммуницировать, обретать информацию, действовать с профессиональным ПО - все в единой среде», - отметила бизнес-лидер Платформы LIGAZAKON. NET Анна Мороз.

Сегодня суммарное число юзеров продуктов и сервисов ЛІГА:ЗАКОН превышает 160 000. Но фирма планирует расширить и без такого немалую аудиторию за счет вывода на Платформу LIGAZAKON. NET новейших продуктов. В частности, уже в октябре текущего года станет интегрирован чат-бот для регистрации торговых марок PatentBot и, вместе с партнерами, обслуживание электронного документооборота.

«Платформа станет развиваться и интегрироваться с новенькими сервисами, в т. ч. с партнерскими. Например, платежными, консультационными и прочими. Обрастая новенькими возможностями, она дозволит распространять общества, привлекая новейших клиентов и предлагая им доп полезные решения. Это станет единая «точка» доступа ко множеству профессиональных продуктов, единая технологичная среда и единая информационно-коммуникационная экосистема для бизнеса», - подчеркнул Дмитрий Глазунов.

По информации корреспондентов .
29.08.2018 23:07

Реклама

 
Физлица смогут инициировать процедуру банкротства
Отныне заемщик, попавший в затруднительное материальное состояние, может официально инициировать родное банкротство.
22.10.2018 18:06 Читать далее
Семейные советники будут помогать украинцам по вопросам семейного права
Семейные советники - это функциональные украинцы, лидеры публичного мнения в собственной общине, большая часть из которых сами оказались прежде проблемами домашнего насилия и уже издавна подсобляют ин
22.10.2018 18:06 Читать далее
Проверки бизнеса обещают сделать прозрачными
Уже запущен интегрированный портал inspections. gov. Минэкономразвития сообщило, что в 2019 году испытания коммерциала станут наиболее прозрачными и рискориентированными.
22.10.2018 18:06 Читать далее
Производство пищевых семян на экспорт может стать выгодным
Соответствующий законопроект № 9202 зарегистрирован в Верховной Раде.
22.10.2018 18:06 Читать далее
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua