ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Размер сметной зарплаты в строительстве определит заказчик

Соответствующие конфигурации предусмотрены приказом Минрегиона от 27 июля 2018 года № 196, сколько вступает в силу со дня его официального опубликования.

Органы местного самоуправления тоже не будут устанавливать величина сметной заработной платы при осуществлении строительства объектов за счет денег местных бюджетов.

Минрегион больше не станет отгадывать ориентировочный величина сметной зарплаты, сколько учитывается при определении стоимости строительства объектов с привлечением бюджетных денег, денег государственных и коммунальных предприятий, учреждений и организаций, а тоже кредитов, предоставленных под государственные гарантии.

Размер сметной заработной платы на стадии разработки сметной документации будет определяться заказчиком (инвестором) в составе исходных этих на проектирование для обычных критерий строительства по разряду сложности работ 3,8, но не ниже среднемесячной зарплаты в строительстве (в расчете на 1-го штатного работника) за предыдущий отчетный год, увеличенной на прогнозный индекс потребительских цен на текущий год.

В случае исполнения строительных работ в критериях, отличных от обычных критерий осуществления строительства (сверхурочное срок, праздничные и выходные дни, вечернее и ночное срок и т. д. ), точный учитываются доплаты и надбавки, установленные законодательством.

Определение размера сметной зарплаты при составлении расценки предложения участника (подрядчика) конкурсных торгов (договорной цены) исполняется участником исходя из среднемесячной заработной платы 1-го работника в режиме совершенной занятости, которую участник планирует обретать на объекте строительства.

По информации корреспондентов .
29.08.2018 23:07

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua