ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Расчет сметной зарплаты на строительстве изменили
Ведь Минрегионстрой утвердил приказом от 27. 07.

При определении размера зарплаты на строительстве имейте в виду, что скоро заработают новейшие критерии. 2018 г. № 196 новой редакции Порядка расчета размера сметной заработной платы, что учитывается при определении стоимости строительства объектов.

По новеньким правилам, величина сметной заработной платы, что учитывается при составлении сметной документации (на стадии разработки проектной документации), определяется заказчиком (инвестором) в составе исходных этих на проектирование для обыденных критерий строительства по уровню сложности работ 3,8, но не ниже чем среднемесячная заработная ценность в строительстве (в расчете на 1-го штатного работника) за предыдущий отчетный год, увеличенная на прогнозный индекс потребительских цен на текущий год (в среднем до предварительного года), что является составной главных прогнозных макропоказателей экономического и социального развития Украины.

В случае надобности исполнения строительных работ в критериях, отличных от обыденных критерий осуществления строительства (сверхурочное пора, праздничные и выходные дни, вечернее и ночное пора и т. д. ), точный учитываются доплаты и надбавки, установленные законодательством.

А вы уже читали как верно регистрировать зарплаты в августе 2018? Не пропустите на страничках газеты "Интерактивная бухгалтерия" одноименный материал!

Для получения доступа к материалам обслуживания "Интерактивная бухгалтерия" - воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ 3-дневным доступом к сервису.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страничку в Facebook чтоб постоянно оставаться в курсе актуальных бухгалтерских событий

Сейчас.
29.08.2018 23:07

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua