ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Может ли ФЛП платить ЕСВ наличными

Однако, сообразно пп. 2 п.

ЕСВ уплачивается методом перечисления плательщиком безналичных денег с его банковского счета. 2 раздела IV Инструкции о распорядке начисления и уплаты ЕСВ, утвержденной приказом Министерства финансов Украины от 20. 04. 2015 г. № 449, ФЛП, в том числе избравшие упрощенную систему налогообложения, какие не имеют банковского счета, уплачивают ЕСВ методом наличных расчетов чрез банки или отделения связи.

При данном, нормами действующего законодательства не предвидено применение ответственности к ФЛП, какие при наличии банковского счета уплачивают ЕСВ методом наличных расчетов чрез банки или отделения связи.

По сообщению ГУ ГФС в Днепропетровской области.

Анализируем новейшие нормативные акты о начислении и уплате ЕСВ, представлении отчетности по ЕСВ в материале газеты "Интерактивная бухгалтерия" по ссылке.

Для получения доступа к материалам обслуживания "Интерактивная бухгалтерия" - воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ 3-дневным доступом к сервису.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страничку в Facebook чтоб постоянно уцелеть в курсе актуальных бухгалтерских событий

Сейчас.
29.08.2018 23:07

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua