ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
В течение 2019-2021 годов поэтапно будут введены дополнительные требования к пассажирским перевозкам
Соответствующий намерение опубликован на официальном сайте Министерства.

Проектом постановления предусматриваются следующие конфигурации в Правила предоставления услуг пассажирского автомобильного транспорта, а конкретно:

с января 2019 года запрещается внедрение транспортных средств для перевозки пассажиров с численностью мест для сидения наиболее девяти (включая пространство водителя), какие не оборудованы тахографами.

С целью уменьшения численности дорожно-транспортных происшествий с ролью автомобильных пассажирских перевозчиков Министерство инфраструктуры разработало намерение постановления КМУ "О внесении конфигураций в Правила предоставления услуг пассажирского автомобильного транспорта". Исключениями из верховодил будут транспортные средства, какие используются для регулярных перевозок пассажиров на маршрутах протяженность которых не превышает 50 километров и с максимально разрешенной скоростью 40 километров в час

с января 2020 года запрещается внедрение автобусов переоборудованных из грузовых транспортных средств для осуществления пассажирских перевозок, помимо переоборудованных автобусов категории М2 по конструкций предназначенных для перевозки только сидящих пассажиров на нерегулярных маршрутах протяженностью до 80 километров в наличии сертификата соответствия колесного транспортного средства выданного органом сертификации назначенным Министерством инфраструктуры;

с 1 января 2021 года запрещается внедрение транспортных средств для перевозки пассажиров, не оборудованных ремнями безопасности в согласовании с требованиями верховодил Европейской экономической комиссии за исключением транспортных средств, осуществляющих перевозки пассажиров на городских маршрутах.

"Таким образом, постепенное введение ограничений по применению переоборудованных автобусов предоставляет вероятность автомобильным перевозчикам поэтапно заменить автобусы на маршрутах дальнего следования на наиболее комфортные и безопасные", - подчеркнул Владимир Омелян.

По сообщению Мининфраструктуры

Кто и как отчитывается по транспортному налогу? Ответ на данный вопросец читайте в материале газеты "Интерактивная бухгалтерия" по ссылке.

Для получения доступа к материалам обслуживания "Интерактивная бухгалтерия" - воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ 3-дневным доступом к сервису.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страничку в Facebook чтобы постоянно уцелеть в курсе актуальных бухгалтерских событий

Сейчас.
29.08.2018 23:07

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua