ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Автомобили при продаже не будут снимать с учета
Транспортные средства при отчуждении будут перерегистрировать.

Соответствующие конфигурации в Порядок государственной регистрации (перерегистрации), снятия с учета каров, автобусов, а тоже самоходных машин, сконструированных на шасси каров, мотоциклов любых типов, марок и моделей, прицепов, полуприцепов, мотоколясок, других приравненных к ним транспортных денег и мопедов внесены постановлением Кабмина от 22 августа 2018 года № 637.

Исключена процедура снятия транспортного средства с учета при переходе права собственности к новенькому владельцу.

Кроме такого, список документов, подтверждающих правомерность приобретения транспортных денег, дополнен договором купли-продажи транспортного средства, заключенного по результатам общественных торгов (аукциона) или электронных торгов, по которым продавцом выступает Нацагентство по розыску коррупционных активов.

Сервисные центры МВД тоже будут выдавать временный регистрационный талон и номерные знаки на кар, сколько передан управляющему на основании договора, заключенного с Национальным агентством по вопросам выявления, поиска и руководства активами, полученными от коррупционных и других правонарушений. Временный регистрационный талон выдадут на век, указанный в договоре руководства.

В случае утраты техпаспорта и номерных символов транспортного средства, переданного в руководство Нацагентством по розыску коррупционных активов, новость документ о регистрации и номерные знаки выдаются на основании заявления управляющего и договора руководства.

Также уточнены расположения раздела «Имущество, которое шустро утрачивает собственную стоимость» прибавления к постановлению Кабмина от 13 сентября 2017 № 685, что позволяет выше раскрыть преимущество Нацагентства самостоятельно решать манипуляция руководства транспортным средством (реализация или передача в руководство по договору).

По информации корреспондентов .
29.08.2018 23:07

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua