ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Как совладельцам оформить право общей собственности на землю?

Госрегистрация прав проводится по заявлению сособственника и на основании нужных оригиналов документов.

Регистратор не вправе требовать не предусмотренные законодательством бумаги, в том числе касаемо прав остальных сособственников.

Минюст разъяснил нюансы проведения государственной регистрации права совместной собственности на земельный участок в отношении 1-го из сособственников.

То существуют по одному заявлению, поданному сособственником, регистратор принимает одно заключение.

Кроме такого, госрегистратор враз с регистрацией права совместной собственности в отношении 1-го из сособственников тоже переносит из Государственного земельного кадастра сведения о остальных сособственниках на данный земельный участок в соответствующий открытый раздел в Государственного реестра вещных прав на недвижимость. Основанием для внесения таковой инфы будут сведения, полученные из Госземкадастра с поддержкой технических возможностей Государственного реестра прав.

В таком случае формируется одно упрямство из реестра прав о проведенной регистрации прав для дальнейшего пользования заявителем (только сравнительно заявленных им прав).

Напомним, прослеживать регистрационные события в отношении недвижимости, на которую Вы имеете право, разрешено зарегистрировавшись на SMS-маяке. О всех изменениях в реестре Вы будете уведомлены по смс, электронной почте или в частном кабинете.

По информации корреспондентов .
20.08.2018 12:54

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua