ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
До какого числа ФЛП должны заплатить ЕСВ
3 ч. 8 ст.

ФЛП - плательщики единого налога должны выплачивать одинаковый взнос на общеобязательное государственное социальное страхование, начисленный за календарный квартал, до 20 цифры месяца, следующего за кварталом, за сколько уплачивается одинаковый взнос (абз. 9 Закона № 2464).

Специалисты ГУ ГФС в Черновицкой области отметили, что предельный время уплаты ЕСВ за себя ФЛТ, применяющих упрощенную систему налогообложения - 19 число месяца, следующего за кварталом, за сколько уплачивается ЕСВ.

В случае ежели крайний табель срока уплаты ЕСВ полагается на выходной или торжественный табель, крайним деньком таковых сроков уплаты ЕСВ считается 1-ый рабочий табель, следующий за выходным или праздничным деньком.

Liga:REPORT - нынешний облачный обслуживание для регистрации налоговых накладных: просто формировать (есть подсказки по заполнению); всё в одном окне; сверка с ЕРНН; массовая отправка, а скоро - контроль рискованности блокировки НН.

Попробуйте прозрачно теперь. 7-дневный тестовый доступ без ограничений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страничку в Facebook чтоб постоянно сохраняться в курсе актуальных бухгалтерских событий

Сейчас.
20.08.2018 12:54

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua