ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ФЛП - общесистемщик закрывается: как рассчитаться по ЕСВ

Плательщики формируют и подают Отчет о суммах начисленного заработка застрахованных лиц и суммах начисленного единого взноса как раз в год до 10 февраля года, следующего за отчетным периодом.

Срок уплаты обязательств, определенных физическими лицами - предпринимателями на совместной системе налогообложения, в Отчете начинается в табель подачи того Отчета, поэтому единственный взнос нужно оплатить до даты его мнения включительно.

Налоговики ответили на вопросец: каким образом проводится окончательный расчет ЕСВ ФЛП на совместной системе налогообложения, ежели уплата ЕСВ происходит поквартально, а эпоха мнения годовой отчетности - до 10 февраля года, следующего за отчетным?

Суммы ЕСВ, уплаченные ФЛП на совместной системе налогообложения в течение года (до 20 апреля, до 20 июля, до 20 октября отчетного года, и до 20 января года, следующего за отчетным годом), учитываются таковыми плательщиками при конечном расчете за календарный год согласно этим, указанными в Декларации и результатам проверок деловитости таковых лиц, которая привела к увеличению или уменьшению размера заработка, подлежащего обложению налогом на финансы физических лиц.

Liga:REPORT - нынешний облачный сервис для регистрации налоговых накладных: просто формировать (есть подсказки по заполнению); всё в одном окне; сверка с ЕРНН; массовая отправка, а скоро - контроль рискованности блокировки НН.

Попробуйте прямо теперь. 7-дневный тестовый доступ без ограничений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страничку в Facebook чтоб постоянно уцелеть в курсе актуальных бухгалтерских событий

Сейчас.
20.08.2018 12:54

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua