ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
С 9 августа для осуществления международных финансовых транзакций можно получить код LEI
Юридические лица получили возможность обращаться к НДУ как к доверенному лицу для получения, продления и возобновления кода LEI, необходимого для осуществления интернациональных финансовых транзакций.

Наличие у юридического лица международного кода идентификации LEI (Legal Entity Identifier) - обязательное договор для приобретения/продажи иностранных ценных бумаг, размещения финансовых приборов на зарубежных фондовых рынках, предоставления финансовых услуг иностранным покупателям и остальных транзакций за пределами Украины.

С 9 августа 2018 года Национальный депозитарий Украины (НДУ) ввел доп услугу.

Для облегчения этой задачи с 9 августа 2018 года НДУ ввел доп услугу для юрлиц Украины. Получение, продление и восстановление кода идентификации LEI разрешено станет реализовать, применяя Национальный депозитарий как доверенное поверхность. Клиенту нужно лишь дать НДУ нужный конверт документов в бумажном облике. В случае увеличения спроса на услугу предусмотрен переход на электронный документооборот с цифровой подписью.

При неимении дополнительных вопросцев в отношении поданных документов НДУ гарантирует получение кода идентификации LEI в движение 12 дней опосля завершения процедуры заключения договора и оплаты сервисы. Тарифы на услугу зафиксированы в европейского. Назначение новоиспеченого кода стоит 95 евро.

По информации корреспондентов .
20.08.2018 12:54

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua