ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
В Украине могут запретить перевозить пассажиров в автобусах без ремней безопасности

Соответствующий распределение постановления Кабмина «О внесении конфигураций в Правила предоставления услуг пассажирского автомобильного транспорта» обнародован на сайте Мининфраструктуры для публичного обсуждения. Замечания и предписания к проекту принимаются до 17 сентября в письменном и электронном облике по адресу: проспект Победы, 14, г.

С 1 января 2019 года имеют все шансы воспретить перевозку пассажиров в автобусах с численностью мест для сидения наиболее девяти (включая пространство водителя), какие не оборудованы тахографами, кроме автобусов, какие используются для регулярных перевозок на маршрутах протяженностью до 50 км и с максимально разрешенной скоростью 40 км/час. Киев, 01135, Depavtotr@mtu. gov. ua

С 1 января 2020 года тоже предлагается воспретить внедрение автобусов переоборудованных из грузовых транспортных средств для осуществления пассажирских перевозок, кроме автобусов категории М2 по конструкции, предназначенных для перевозки только сидящих пассажиров на нерегулярных маршрутах протяженностью до 80 км и наличии сертификата соответствия.

Кроме такого, с 1 января 2021 имеют все шансы ввести запрет на внедрение транспортных денег для перевозки пассажиров, не оборудованных ремнями безопасности, кроме транспортных денег, осуществляющих перевозки пассажиров на городских маршрутах.

По информации корреспондентов .
20.08.2018 12:54

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua