ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Бюджетное учреждение арендует или передает в аренду здание: по какому КЭКР платят земналог
Ведь балансодержатель гарантирует обслуживание, эксплуатацию и починка строения, а тоже тема придомовой территории, а арендатор воспринимает роль в расходах балансодержателя на совершение указанных работ пропорционально занимаемой им площади в данном здании, ежели другое не выливается из характера услуг, предоставляемых балансодержателем по этому договору (п. 1.

Компенсацию земельного налога платит арендатор в составе арендной платы или в качестве возмещения таких расходов арендодателя. 1 Примерного договора о возмещении затрат балансодержателя на тема арендованного недвижимого имущества и предоставление коммунальных услуг арендатору, утвержденного приказом ФГИУ от 23. 08. 2000 г. № 1774).

Бюджетные учреждения-арендаторы плату за пользование земельным участком платят по КЭКР 2240 "Оплата услуг (кроме коммунальных)".

Земельный налог бюджетное учреждение - арендодатель платит по КЭКР 2800 "Прочие текущие расходы". В случае возмещения земельного налога арендатором средства обязаны зачисляться на регистрационные счета арендодателя по КЭКР 0000.

Об данном говорится в письме Государственной казначейской службы от 02. 08. 2018 г. № 16/10/135-12657.

На содействие бюджетным учреждениям в газете "Интерактивная бухгалтерия" незадолго публиковались материалы темы недельки "Учет в бюджетных учреждениях".

Для получения доступа к материалам обслуживания "Интерактивная бухгалтерия" - воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ 3-дневным доступом к сервису.

По информации корреспондентов .
17.08.2018 07:28

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua