ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Лица с инвалидностью имеют право самостоятельного выбора санаторно-курортного учреждения для прохождения лечения

С целью повышения эффективности социальных услуг за счет ФССУ, с 2017 г. санаторно-курортное исцеление пострадавших на производстве осуществляется по адресному механизмом.

Санаторно-курортное исцеление является принципиальной составляющей системы соцполитики и играет ведущую участие в построении и сохранении здоровья цивилизации. После перехода на адресность количество заведений, в которых пострадавшие проходят исцеление, возросло наиболее чем в три раза.

По результатам первых семи месяцев данного года охват санаторно-курортным лечением вырос на 29% по сравнению с тем же периодом прошедшего года. Адресным санаторно-курортным лечением за счет средств ФССУ с истока 2018 г. было обеспечено 5485 люди с инвалидностью после несчастного случая на производстве или профессионального заболевания.

Какими налогами облагаются путевки, выданные работнику за счет работодателя и как отразить в учете предприятия предоставления путевки работнику узнайте тут.

Для получения бесплатного доступа в движение 72 часов к аналитике информационно-правовой системы ЛІГА:ЗАКОН воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ доступом к сервису и оцените все преимущества предоставляемых услуг.

По информации корреспондентов .
14.08.2018 12:15

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua