ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Производители сидра не могут считаться малыми производствами винодельческой продукции

В частности, в ИНК от 08. 08.

ГУ ГФС в Винницкой области предоставило некие разъяснения для производителей сидра. 2018 г. № 3476/ІПК/02-32-40-01 контролеры сказали, что субъекты хозяйствования, какие осуществляют производство сидра, не имеют все шансы существовать отнесены к малым производств винодельческой продукции в понимании Закона Украины "О государственном регулировании изготовления и оборота спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных напитков и табачных изделий" от 19. 12. 1995 г. № 481/95-ВР.

Кроме такого, налоговики отметили, что оптовые торговцы сидром обязаны получить лицензию на преимущество осуществления оптовой торговли сидром и перри (без дополнения спирта) и в том случае, ежели сидр делается из яблок личного изготовления.

Производителям сидра тоже умеет существовать интересной положение "Подакцизный товар "Алкогольные напитки ": регулирование изготовления и реализации".

Для получения бесплатного доступа в движение 72 часов к аналитике информационно-правовой системы ЛІГА:ЗАКОН воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ доступом к сервису и оцените все преимущества предоставляемых услуг.

По информации корреспондентов .
14.08.2018 12:15

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua