ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Получение разрешений на осуществление операций в сфере обращения с отходами остается проблемным

На сейчас получения субъектами хозяйствования разрешений на построение операций в сфере обращения с отходами останется проблемным.

По имеющейся инфы, местные госадминистрации не выдают субъектам хозяйствования разрешения в связи с отсутствием утвержденного соответствующего распорядка.

Субъекты хозяйственной деятельности в сфере обращения с отходами обязаны обладать позволение на построение операций в сфере обращения с отходами, ежели их активность приводит к образованию отходов, для которых показатель общего образования отходов превышает 1000.

ГРС обращают внимание, что дефект утвержденного распорядка выдачи разрешений не является базой для отказа в выдаче документов разрешительного характера.

В ходе обсуждения с ролью представителей ГРС, Минэкономразвития и Минприроды, определено, что ввиду неимения утвержденного распорядка получения необходимых разрешений на построение операций в сфере обращения с отходами, субъекты хозяйствования имеют все шансы работать по принципу молчаливого согласия.

Таким образом, субъект хозяйствования умеет устремиться через центр предоставления административных услуг в разрешительный орган (местной госадминистрации) с заявлением о выдаче разрешения на построение операций в сфере обращения с отходами и в случае невыдачи того разрешения исполнять хозяйственную активность по принципу молчаливого согласия.

Платить ли эконалог предприятию которое владеет соглашение на утилизацию отходов читайте в материале электронного издания БУХГАЛТЕР & ЗАКОН.

Для получения бесплатного доступа в течение 72 часов к аналитике информационно-правовой системы ЛІГА:ЗАКОН воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ доступом к сервису и оцените все преимущества предоставляемых услуг.

По информации корреспондентов .
14.08.2018 12:15

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua