ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
РРО при реализации продукции собственного производства не применяется, но ...
Однако подобные подсчеты обязаны проводиться в кассах данных предприятий с оформлением приходных и расходных кассовых ордеров и выдачей соответствующих квитанций, подписанных уполномоченным лицом соответствующего субъекта хозяйствования (п. 1 ст.

Законом о РРО предусмотрена льготная закон, сообразно которой при торговле продукцией личного изготовления (кроме технически сложных бытовых продуктов, подлежащих гарантийному ремонту) РРО разрешено не применять. 9 Закона о РРО).

Такого же понятия и налоговики в ИНК от 30. 07. 2018 г. № 3321/6/99-99-14-05-01-15/ІПК

Дополнительно отметим, что продукция личного изготовления - продукция, которую производит и реализует само предприятие в общем технологическом процессе с внедрением своей или наемной рабочей силы (разъяснение из раздела 109. 03 модуля основа налоговых знаний).

Кто и в случае осуществления каких операций умеет жить расчетные операции без РРО и РК читайте в материале модуля СИТУАЦИИ ДЛЯ БУХГАЛТЕРА.

Для получения бесплатного доступа в движение 72 часов к аналитике информационно-правовой системы ЛІГА:ЗАКОН воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ доступом к сервису и оцените все преимущества предоставляемых услуг.

По информации корреспондентов .
07.08.2018 15:23

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua