ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Внесены изменения в Порядок учета плательщиков налогов и сборов
Произошло это благодаря приказу Минфина от 27. 06.

Уведомление о постановке на учет /снятии с учета налогоплательщика в связи с изменением местонахождения (местожительства) по форме № 11-ОПП было обновлено. 2018 г. № 589, сколько внес конфигурации в Порядок учета плательщиков налогов и сборов.

Форма № 11-ОПП употребляется для информирования контролирующим органом по новенькому местонахождению (месту жительства) налогоплательщика об изменении местонахождения (места жительства) налогоплательщика, которое посылается контролирующему органу по предыдущему местонахождению (месту жительства).

По форме № 1-РПП с пометкой "Сведения о лице, ответственном за сноровка бухгалтерского и/или налогового учета" контролирующие органы вносят соответствующие конфигурации в Единый банк этих юридических лиц или Реестр самозанятых лиц. Соответствующей позицией дополнили форму № 1-РПП. При подаче заявления по форме N 1-РПП с пометкой "Сведения о лице, ответственном за сноровка бухгалтерского и/или налогового учета" заполняются причина о контролирующий орган, код ЕГРПОУ, совершенное наименование и основного бухгалтера постоянного представительства нерезидента в Украине.

Согласно заявлению по форме № 1-ОПП, или по форме № 1-РПП с пометкой "Изменение местонахождения, связанная с изменением административного района или включения/невключения в Реестр КНП", или по форме № 5-ОПП с отметкой "Изменение места жительства, связанная с изменением административного района", поданной налогоплательщиком в контролирующий орган по новенькому месту нахождения, станет осуществляться процедура перевода налогоплательщика.

Подтверждением прекращения независимой профессиональной деловитости существуют сведения (извлечение) соответствующего реестра, в сколько вносится информация о государственной регистрации таковой деловитости, сравнительно прекращения или приостановления или конфигурации организационной формы соответствующей деловитости с независимой (индивидуальной) на иную.

С вопросами налоговых проверок разрешено ознакомиться в материалах тематики недельки "Налоговые проверки" в газете "Интерактивная бухгалтерия".

Для получения доступа к материалам обслуживания "Интерактивная бухгалтерия" - воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ 3-дневным доступом к сервису.

По информации корреспондентов .
07.08.2018 15:23

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua