ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Подрядчик, получивший по поддельным актам о ремонте более 21 млн грн, предстанет перед судом

Так, предприятие-подрядчик и Днепропетровский городской комитет заключили соглашение на выполнение капитального ремонта и архитектурного освещения основных фасадов жилых домов на 3-х улицах Днепра. В октябре 2017 года директор предприятия составил и подписал официальные документы - акты выполненных работ - в какие внес взаправду ложные сведения о будто выполненном ремонте фасадов десяти домов, зная, что указанные им в актах работы на самом деле не выполнялись.

Прокуратура Днепропетровской области сказала о завершении досудебного расследования в отношении директора предприятия, сколько не выполнил ремонтных работ, получив финансы. Из-за данного из бюджета предприятию безосновательно перечислено более 21 млн грн.

Обвинительный акт по ч. 2 ст. 364-1 и ч. 1 ст. 366 УК (злоупотребление полномочиями должностным лицом юридического лица частного права, повлекшее тяжелые последствия и служебный подлог) направлен в суд. Судебный спор продолжается.

Чтобы не потерять свои финансы, заключив сделку с недобросовестными подрядчиками, явствует выучить их репутацию. Напомним, испытать информацию о собственном контрагенте Вы сможете, зарегистрировавшись в системе испытания и мониторинга бизнес-партнеров CONTR AGENT. Сервис разрешает осуществить розыск инфы о Ваших партнерах - как физических, так и юридических лицах.

По информации корреспондентов .
06.08.2018 16:24

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua